Перейти к контенту
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ШКАФ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ АКВАОБОРУДОВАНИЯ IndustriAl
Новинка 2018г! Компактный, но при этом очень вместительный шкаф для хранения аква-оборудования. В конструкции учтены пожеланию покупателей относительно размещения инвентаря. Длинные нудлы мы можете разместить на верхнем ярусе, пояса, гантели, отягощения расположить на втором и третьем ярусе, их легко достать и убрать после использования, ласты, отягощения и другие тяжелые предметы – на нижнем. Эспандеры, сетки с акваигрушками можно повесить на карабинах на боковых стенках. В комплекте поставки навесной замок, который защитит от несанкционированного доступа. В сравнении с прошлой моделью добавлены колеса на дверные створки, это делает конструкцию устойчивой к деформации каркаса и облегчает процесс открывания дверей. Материал - алюминий, крепеж - нержавеющая сталь, торцевые заглушки – ПВХ. Размер 178х61х157 см, шаг полок 40 см. Каждый шкаф проходит предпродажную сборку.
Покупая шкаф для бассейна Абсолют Системс, вы решаете сразу несколько задач:
- Выбираете лучшего поставщика по соотношению цена и качество. Мы удерживаем цены на доступном уровне, при этом никогда не экономим на качестве материалов. Гарантия на шкафы Абсолют Системс 001171 3 года!
Гарантия не распространяется на колёса и навесной замок.
- Обеспечиваете для своего оборудования компактное и безопасное хранение. А своевременная сушка использованного инвентаря продлевает срок его эксплуатации.
- Быстрая подготовка к занятиям. Инструкторы оперативно распределяют инвентарь необходимый для урока.
- Ваш бассейн производит впечатление современного и многофункционального зала. Есть инвентарь для обучения плаванию, для рекреационных упражнений, для аква-аэробики. И все это размещается в небольшом шкафу, имеющем современный дизайн и большую вместимость.
Мебель оснащена винтами для заземления, необходимого при наличии малых токов в месте эксплуатации оборудования.
Серия IndustriAl - алюминиевая мебель для помещений с повышенной влажностью. Нейтральный дизайн и высокое качество материалов, рассчитанных на долгий срок службы.
Назад к содержимому